Aku, Kime dan Madar (Part 2)

Halooo, kembali lagi dengan Aku disini. Berhubung cerita si Kime dan Madar yang kemaren udah lama ga di diterusin, sekarang aku mau ngelanjutin cerita yang sempet nganggur beberapa bulan lamanya.

Kisah ini dimulai di bulan September. Kime dan aku kebetulan sedang selo-selonya dari yang namanya kuliah, karena saat itu kita udah ga punya lagi tanggungan yang namanya kuliah –tinggal skripsi sih, tapi ya jangan anggep beban deh, rayakan bebas teori dengan jalan-jalan kesana sini.

Oh iya! sebelum lanjut, aku belum ngenalin temenku Kime sama kalian. Jadi di tulisan kali ini mungkin kita kenalan dulu ya sama dia.

kimeKime ini cewe sawo matang yang suka banget sama yang namanya tape. Sebagai tape fangirl, dia suka banget sama apapun yang berhubungan dengan tape. Dari wedang tape, tape goreng, tape ketan, sampe parahnya dia punya parfum yang baunya kaya tape (dia ngelesnya itu aroma bunga, tapi namanya ga jelas dan aku lupa). Ibarat kalo genderuwo ditandai dengan bau gosong, nah kalo kamu mencium semerbak aroma tape, pasti ada Kime yang akan menampakkan diri.

Kime juga suka banget jalan-jalan, maklum, dia sista-sista yang sehari-hari selalu sibuk ngurusin online shop jualan baju yang udah dia bangun sejak lama. Ngeluhnya setiap hari selalu sama, kalo ngga tentang customer yang bego, ga sabaran, marah-marah, banyak alasan, banyak mintanya, pengan cepet, bayar ngaret, duit mepet, hingga ribuan jenis customer lainnya yang ga bisa disebutin satu-satu.

Dibalik segala ke-sista-an nya itu, Kime ini cewe yang baik banget. Menurutku dia cewe keempat paling baik yang pernah aku temui, setelah ibuku, eyangku, dan adikku. Aku sering banget ngrepotin dia dalam segala hal, dari minta tolong A, B, sampe Z, sampe-sampe aku mikir kalo Kime ini punya bakat yang membuat dia bisa menemukan kebahagiaan dalam segala kerepotan. Aku ngga tau, mungkin dari sejuta orang di dunia, yang baiknya bakal kaya Kime cuma satu.

Desas desusnya, di lingkungan temen cewenya, kehadiran si Kime ini paling ditunggu-tunggu. Karena si Kime ini selalu punya gosip-gosip tentang asmara yang paling disukai temen-temennya, yaitu tentang dirinya sendiri hahaha –yang bakal aku bocorin ‘dikit’ disini *evil smirk*

Ah udah ngomongin Kime nya, aku yakin kuping dia udah panas banget pas aku nulis tentang dia disini. Kedepan aku bakal ngenalin si Madar sama kalian, tunggu part 3 nya ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>